此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 参政议政 > 建言献策 >

九三学社襄州区支社召开2020年参政议政工作会

时间:2020-06-19 15:07来源:襄州支社 作者:社市委 点击:
5月27日下午,九三学社襄州区支社召开2020年参政议政工作会。会议传达学习了社省委、社市委相关会议精神,分析并总结了上年度度参政议政工作情况,并对下一阶段的工作进行了整体部署。支社委主委、区司法局局长秦静出席会议并讲话。
 
秦静充分肯定了支社2019年参政议政工作成绩,对过去一年辛苦工作、扎实履职的各全体社员,特别是获表彰先进的个人表示了感谢和祝贺,并勉励广大社员员继续高质量做好参政议政工作。
秦静对下一阶段的参政议政工作提出三点要求。一是要提高政治站位。每一位社员都必须牢记使命职责,把握参政议政工作政治方向,不断加强履职能力建设。二是要把握履职重点。要紧紧围绕区委、区政府政府的中心工作履职,聚焦全面建成小康社会、三大攻坚战、疫情后经济复苏、“一区三中心”建设、“十四五”规划等重大决策履职建言。三是要坚持质量导向。按照社市委、区政协和区统战部工作要求,统筹安排部署,深入开展调查研究,产出一批高质量的参政议政成果。
会上,还研究了今年的重点课题工作方案,对调研时间、参与人员、调研单位等做了细致安排,全体社员围绕如何提升参政议政积极性,加强能力建设等作了交流发言。(刘双发)
------分隔线----------------------------