此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社内要闻 >

九三学社襄阳市委:捐赠农技图书 助力精准脱贫

时间:2020-06-22 09:15来源:社市委 作者:社市委 点击:

11月12日上午,九三学社襄阳市委会、政协老河口市委会联合在老河口市洪山嘴镇苏家河村举行捐赠仪式。九三学社襄阳市委副主委、老河口市政协副主席袁永红,以及九三学社襄阳市委、老河口市政协、洪山嘴镇有关人员参加活动。

社市委代表把价值4万多元的农技图书1450册(套)捐赠给洪山嘴镇。这批图书内容涉及种植、养殖、农家乐、环保等方面。为确保捐书用得上,此前牵头发起捐书活动的九三学社樊城基层委社员张静、老河口市政协多次与当地沟通,精心选择了所需的书目。

 “这些图书很实用, 像我们这里种植水果、蔬菜、养殖、种植需要的图书都有……”苏家河村党总支书记、主任姚英俊高兴地说到。

据悉,苏家河村是湖北省建档立卡贫困村,有贫困户101户,目前还有8户贫困户计划今年年底脱贫出列。

(九三学社襄阳市委 崔瑞波/张静)

------分隔线----------------------------