此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社会服务 > 社会服务 >

九三学社樊城区基层委赴太平店镇开展“扶困、助学、关爱”活动

时间:2020-07-16 17:00来源:樊城区基层委员会 作者:社市委 点击:
“扶困、助学、关爱”是中华民族的传统美德,是推进和谐社会发展的重大举措。为响应樊城区统战部助学扶贫的号召,2020年7月15日上午,九三学社樊城区基层委来到太平店镇开展“扶困、助学、关爱”活动。
樊城区统战部副部长徐华伟,九三学社樊城区基层委副主委胡忠连,九三学社樊城区基层委一支社主委张晖、副主委胡玥明参加了此次活动。
本次活动走访慰问了两名贫困儿童,送去了慰问金和学习用品。区统战部副部长徐华伟详细了解他们的学习、生活情况,鼓励他们要克服困难,好好学习,立志向,有梦想,争当新时代的好少年。
本次走访慰问,不仅是对贫困儿童的学习生活给予必要的帮助,还给贫困儿童家庭送上了物质、精神的双重慰藉,让他们感受到了九三学社和社会大家庭的温暖和关怀。(胡玥明)
------分隔线----------------------------