此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社内要闻 >

九三学社襄阳市第五届委员会第二十次会议(扩大会)召开

时间:2020-08-10 10:03来源:社市委 作者:姚崇俊 点击:
2020年8月7日,九三学社襄阳市委第五届委员会第二十次会议(扩大会)召开,会议由市政协副主席、九三学社襄阳市主委罗琼玖主持,社市委委员、各基层组织主委、工作部部长等参加会议。
会议通报了今年1月到7月份社市委及各基层组织社情民意信息采用及得分情况,通报上半年社市委工作情况及下半年工作计划;商讨了《深入开展“五强”创建建设活力党派活动方案》(讨论稿),并安排相关工作;商讨安排了社员专项清理工作;讨论通过了入社积极分子名单,商讨了参政议政相关事宜。
“前有标兵,后有追兵,不要骄傲,要继续努力……”罗琼玖在讲话中指出,今年前七个月社市委社情民意信息得分排名暂时全省各地市第二名,上《零讯》1篇,社中央4篇、省政协7篇,市政协以及市两办2篇,但是不容忽视的是各基层组织之间不平衡,5月社省委采用为零,必须建立长效机制,培养更多的骨干人员。对于年初确定的调研课题要提前谋划,进行调研拿出初稿进行讨论和精心修改打磨。
罗琼玖在讲话中指出,“五强”创建工作是一项长效工作,要与政党协商、参政议政、民主监督、社会服务等工作结合起来,要按照市委统战部文件精神和社市委制定的《深入开展“五强”创建建设活力党派活动方案》抓细、抓实。会议确定的入社积极分子,要尽快与各地统战部门进行沟通,抓紧进行考核发证。对于社员专项清理工作,罗琼玖要求,各基层组织要实行人员包干,帮助老社员完成任务,确保不漏一人。(崔瑞波 姚崇俊)
 
 
 
------分隔线----------------------------