此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 参政议政 > 议政调研 >

九三学社襄阳市委开展“加强智慧城市建设,提升市域治理能力”专题调研

时间:2020-08-26 14:48来源:湖北文理学院支社 作者:张蕾 点击:
        2020年8月25日,九三学社襄阳市委会召开围绕“建设新型智慧城市,全面提升城市治理水平路径研究”专题调研会,市大数据局等有关单位负责人及社市委调研组全体成员参加座谈。
        会上,调研组围绕襄阳市智慧城市建设中长期规划的制定及其执行情况;各政务部门信息平台整合情况;智慧城市重点项目建设中的效果差异及形成原因;市大数据平台的运行情况;智慧城市建设对于产业襄阳的支撑情况以及人才建设方面提出了调研组关切的问题。市大数据局有关负责人就这些问题进行了耐心和详细解答,并就构建产学研合作机制以促进智慧城市建设的可持续发展提出建议。
        “建设新型智慧城市,全面提升城市治理水平路径研究”专题调研课题由九三学社湖北文理学院支社负责,成立了以支社主委周立文为组长的调研组,制定了调研计划,通过座谈等形式开展调研,为确保撰写高质量的调研报告奠定了良好基础。(张蕾)
------分隔线----------------------------