此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 参政议政 > 建言献策 >

九三学社襄阳市委2020年第三次参政议政暨社情民意工作会在高新区举办

时间:2020-09-07 11:25来源:高新区支社 作者:王丹青 点击:
8月30日下午,九三学社襄阳市委2020年第三次参政议政暨社情民意工作会在湖北联帮律师事务所会议室召开,此次会议由九三学社高新区支社承办,社市委副主委袁永红、高新区支社主委罗锋,以及参政议政工作部成员、各基层组织骨干社员、入社积极分子代表参加会议。
会上,社市委宣传信息工作部部长、参政议政骨干社员崔瑞波与各位社员分享了社情民意等的写作要求、方法和技巧,特别提出要求社员们实地调研发现问题,精心提炼切实可行的建议。
 此次会议共征集了6篇社情民意稿件,稿件涉及修改渔业管理条例、完善旅游景点的基础设施、夜市规划停车位、完善市区运动场等方面。会上,社员们踊跃发言,发表看法,提出修改意见和建议。
 “上半年的社情民意信息工作取得了不错的成绩,还需要进一步发力……”社市委副主委、老河口市政协副主席袁永红分析并总结了2020年前两季度参政议政工作情况,并对下一阶段的工作进行了整体部署,他要求社员们写稿时要提高政治站位和角度站位,要有发现信息线索就立马调研写稿子的拼命劲头,要有多写稿、多改稿、写好稿的责任感和使命感,用实际行动为社市委信息工作贡献自己的力量和智慧。
------分隔线----------------------------