此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 社务动态 > 社务活动 >

九三学学襄州区支社“两会”履职成果丰硕

时间:2020-12-29 10:36来源:襄州支社 作者:王哲 点击:
12月24至28日,襄州区第五届人民代表大会第六次会议、政协襄州区第五届第六次会议隆重召开,“两会”圆满完成了各项议程。会议期间,刘双发代表支社做的《关于推进现代农业示范区核心区“十四五”跨越发展的建议》大会发言,受到区领导的高度肯定;12名来自九三学社襄州区支社的人大代表、政协委员积极履职尽责,提交议案、建议和提案18篇,展现了九三学社社员的风采。
 
政协闭幕会上,九三学社襄州区支社获得多项荣誉,九三学社襄州区支社获评“政协工作先进单位”,襄州区支社主委秦静上台接受颁奖;崔瑞波获评“优秀政协委员”、“社情民意信息工作先进个人”、“文史工作先进个人”、“政协提案办理工作先进个人”;王哲获评“优秀政协委员”、“社情民意信息工作先进个人”;刘双发撰写的《关于推进现代农业示范区核心区“十四五”跨越发展的建议》获评“优秀调研报告二等奖”;王哲撰写的《关于加快实施襄阳城区铁路沿线绿化的建议》获评“优秀政协提案”;崔瑞波撰写的《大力推广防贫保险 筑起返贫致贫“堤坝”》、《关于为援助湖北的医护人员颁发纪念证书和记功的建议》被评为“优秀社情民意信息”。
会议结束后,与会社员们表示,本次两会进一步明确了今后五年的履职方向,将发挥模范带头作用,围绕区委提出的构筑“骨架明晰、功能匹配、绿染古渡、彩画襄州”优美城市画卷、建设现代化的“一心四区”目标,积极参政议政、建言献策,展示新作为、作出新贡献。
------分隔线----------------------------