此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 参政议政 > 议政调研 >

九三学社社员积极参与襄阳市引导计划项目建设,多个项目获得立项

时间:2014-06-14 01:16来源:市委会 作者:吴时舫 点击:

    九三学社社员积极参与襄阳市引导计划项目建设,从襄阳市科技局襄科计[201010号文件了解到:九三学社社员有多个项目获得立项。

社市委提交的《“十二五”期间关于加快我市小城镇建设的思考和建议》获得2010年襄阳市社会发展引导计划项目立项。襄阳学院支社委员汪云主持的项目《车用动力电池性能智能检测和管理技术研究》获得2010年襄阳市工业和农业引导计划项目立项。襄阳学院社员曹林涛博士主持的项目《废弃纤维在沥青路面就地冷再生上的应用研究》和参与项目《城郊公路安全与景观协调研究》也获得2010年襄阳市工业和农业引导计划项目立项。

九三学社社员深入研究襄阳市城镇协调发展前瞻性问题,新能源汽车、绿色环保等实用科技前沿问题,显示出九三学社社员服务地方经济的热忱、科研实力和发展潜力。

------分隔线----------------------------