此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置: 网站首页 > 自身建设 > 统战理论 >

提升参政议政能力 推进治庸问责工作

时间:2014-06-14 01:16来源:市委会 作者:谢涛、胡剑星 点击:

为提升九三社员参政议政能力,116日,九三学社襄阳市委组织支社委员以上负责人、参政议政积极分子和新社员,召开了参政议政工作培训会。会议请市政协副秘书长陈绍华、提案委员会主任庚东超分别就社情民意信息工作和提案工作做了精彩的报告。市人大副主任、社市委主委罗琼玖出席会议并讲话。

罗琼玖指出,参政议政是民主党派的基本职能,中共市委召开的治庸问责工作动员会,就是要求我们拒绝“庸、懒、散”,高效履职。她希望与会社员努力实践,带动全体社员扎实推进治庸问责工作,在做好本职工作的同时,履行好包括参政议政在内的各项社员职责,为建设“四个襄阳”贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

   

------分隔线----------------------------